崇阳热线是崇阳县最火爆的门户网站

崇阳论坛-崇阳最火爆的交流社区

搜索

[抢楼秒杀] 【抢楼啦!】崇阳版《百变大咖秀》疯狂来袭,抢楼得门票!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 奖励楼层: 58,88,108,128,158,188,208,228,258,288

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇阳热线社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        好消息好消息,走过路过,不要错过!塔塔乐音乐餐吧倾情大奉献,玩命演出第二波《百变大咖秀》邀请重量级嘉宾“周传雄”第一人大力和摩登天后“萧亚轩”超级模仿者娟娟疯狂来袭,再掀崇阳夜店狂潮,有你好看!
       活动前夕,为了答谢新老顾客对塔塔乐音乐餐吧的支持与厚爱,下午2:00-4:00进店消费可享受8折门票优惠,晚上8点酒廊时间每桌消费达到188元赠送明星门票(50元)一张,

塔塔乐音乐餐吧为回馈网友的支持,特举行抢楼送门票活动,凡在本贴抢楼中奖(楼层为58,88,108,128,158,188,208,228,258.288)的朋友均可获得门票1张,(悄悄告诉你,一张门票还可以换10瓶啤酒,一般人我不告诉他~~~)

抢楼规则:开贴即可抢楼,每人限中一张,如有重复中奖将顺延至下一楼层。
必须回复口号:
“我爱崇阳热线,我要塔塔乐明星门票!”
领票时间:10月21号-10月23号 18:00--20:00
门票使用时间:10月24号、25号 20:00-24:00

领票时间:10月21号-10月23号 18:00--20:00
领奖电话:18674131001
领票地址:塔塔乐音乐餐吧

性感的小胡子,忧郁的小神情,这不就是活脱脱的情歌王子小刚么。大力,你这出神入化的小刚第一人,你家里人知道么?

10月24日晚,塔塔乐音乐餐吧--音乐净化灵魂,情歌升华灵魂,传式情歌破空而出,引爆全场受者皆醉。

看!“萧亚轩”来啦!!!!!
        敢伤不解释,敢爱就敢亲。2014 摩登天后 ELVA萧亚轩超级模仿者闪耀全场。经常有各种叔叔哥哥弟弟来塔塔乐猎艳,现在是你们大饱眼福的时候了,摇曳的身姿迷人的眼神,10月25晚塔塔乐音乐餐吧,不醉不归!
塔塔乐音乐餐吧以北欧复古的装修风格屹立在新建路国家电网旁,前所未有的新型餐饮、娱乐理念,给您带来意想不到的惊喜,我们以优质的服务期待您的光临。

10月31日西方惊声尖叫万圣节就要到了,塔塔乐音乐餐吧即将策划一场令人毛骨悚然的万圣节化妆舞会,完美的音效、眩目的灯光,血腥的天使、另类的现场,足以让你疯狂至极。当日将推出各类优惠套餐,唯有爱与美食不可辜负,情侣约会,家庭聚会,商务会餐,做个有爱又好吃的人就来塔塔乐。敬请期待吧!
       想了解塔塔乐音乐餐吧更多咨询请关注公众号cytactac,还可送20元代金券一张。

恭喜以下人员抢楼中奖
@青山 58
@左手牵右手  88
@向日葵 108
向日葵 128 重复中奖顺延至130楼 @哪葮’冋忆、
@崇阳欧特朗照明 158
@泪语无痕 188
@Crystal 208
向日葵 228 重复中奖顺延至 291楼 @妈妈的吻奶粉店
泪语无痕 258 重复中奖顺延至 293楼  @崇陽熱綫影像傳媒
向日葵 288 重复中奖,后面已截止 只有重复发奖+1

我爱崇阳热线,我要塔塔乐明星门票!

我爱崇阳热线,我要塔塔乐明星门票!”