崇阳热线是崇阳县最火爆的门户网站

崇阳论坛-崇阳最火爆的交流社区

搜索

[崇阳民生] 【照片】2013年《中健之夜——新韵天府广场纳凉晚会》回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转崇阳热线社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013年“中健之夜”新韵天府广场晚会昨晚在大集广场圆满结束,晚会在中健公司大合唱《中健之歌》《团结就是力量》高昂的歌声中拉起了序幕,本场晚会除了有来自崇阳本地的优秀歌唱、表演艺术家,还有来自通山音协的朋友的友情支持。晚会历时两个多小时,二十多个节目为广大的群众带来一场别开生面的歌舞表演盛宴。

主办单位:崇阳县文学艺术界联合会     湖北中健医疗用品有限公司
承办单位:崇阳县音乐家协会
协办单位:崇阳县青年摄像协会   崇阳热线   崇阳县木兰协会   金碧辉煌量贩式KTV
          崇阳县天天艺术培训学校    崇阳县爱琴海文化艺术学校  崇阳县庆典乐队
          崇阳县天城乐队      崇阳县红歌管乐艺术团      皇家新娘尊爵婚纱摄影

中健医疗,走向世界
主持人王君辉、魏巍峰(女)
由中健公司王定邦、刘锦萍领衔主唱的大合唱《中健之歌》《歌唱祖国》
大合唱《中健之歌》
红歌大联唱
洪波

施仕军

红歌大联唱
男声:邱铮 洪波  施仕军
女声:魏巍峰  熊珍  毕红丽
天天艺术学校《古筝合奏》

人山人海--观看演出的观众
洪波演唱《欢聚一堂》
万思齐在表演二胡独奏《天路》

吴宝明 演唱《刘大娘笑呵呵》

毕红丽演唱《越走路越宽》
通山县音协 袁秋莲 演唱《美丽家园》

通山县音协 京剧表演

通山音协 谭思诚 表演笛子独奏《牧民新歌》
天天艺术培训学校的舞蹈《喜妞妞》

天天艺术培训学校的舞蹈《喜妞妞》

丁光辉、杜朝霞 表演 葫芦丝合奏《蓝色的香巴拉》

陈杰 《下定决心忘记你》

魏巍峰 女声独唱《美丽草原我的家》

爱琴海艺术学校 拉丁组合舞蹈《蝴蝶儿飞》

熊珍 女声独唱《黄河源头》

张志衡、吴宝明  提琴戏《双合莲》唱腔选段《十想十望》

邱铮 演唱《滚滚长江东逝水》

汪娇梅 演唱《越来越好》

中山广场舞蹈团 黄秀明、段小红等表演广场舞:北京04

县音协民乐团表演民乐合奏《步步高》《娱乐升平》

县木兰协会表演《抬花轿》

谢幕曲《难忘今宵》

呵呵  场合还是蛮大的啊

维护现场秩序的崇阳热线会员,给力!

维护现场秩序的崇阳热线会员,给力!

高处不胜寒啊!邬哥!

崇阳热线豹哥的千金

崇阳热线的美女帅哥们

本次晚会的承办方崇阳县音协骨干合影

参加本场晚会的崇阳热线会员合影

晕  把我拍成什么样了  

晚会非常成功,好给力哦{:soso_e142:}

嗯噶屁股搭了还痛不?哈哈哈哈  发表于 2013-8-30 15:05

崇阳本土太需要这样的活动了,希望多多举办!

本来是想去看看热闹的,可是弟弟搬新房,没有去成,可惜了。看到晚会很成功,挺高兴的,顶一下。
给力啊  这样的活动是多多益善啊!谢谢兄弟啦 还给我家公主来了一特写镜头{:soso_e183:}
施仕军  我战友唱的也挺给力!

我们唱的《中健之歌》《歌唱祖国》,不是《团结就是力量》